感謝!!替我解答數學問題的老師

版主: thepiano

回覆文章
thomson0815

感謝!!替我解答數學問題的老師

文章 thomson0815 »

謝謝曾經替我解答過的所有老師,實習+代理共七年了。
終於考上自己家鄉的~~榜首

太高興了,謝謝你們! :cry:

頭像
thepiano

Re: 感謝!!替我解答數學問題的老師

文章 thepiano »

恭喜!恭喜!榜首耶,膜拜一下 :o

是考上高雄市嗎?給小弟私人訊息

dream10

文章 dream10 »

恭喜囉~~~

太厲害了唷~~榜首~~

恭喜恭喜~~ :grin:

thomson0815

我考上高雄市資訊師榜首 :grin:

謝謝你們,熱心替我解數學題目!!

頭像
thepiano

文章 thepiano »

下學期敝校校長本來要小弟接資訊執行祕書,不過小弟沒有答應 (都四十好幾了,還玩這種高深的東東)
結果就變高年級導師,唉!都快要忘記國小數學怎麼教了 :embs:

最後是一位想當科任的女老師去接,她說有電腦問題要問我,其實他們(包括校長)都不知道小弟資訊教育研究所的學歷是唬人的
當年要考的時候,數學教育研究所沒招生(二年招一次),只好選一個跟數學稍為有關的來讀
指導教授人很好,所以順利畢業

以後有電腦問題可以叫她請教 thomson0815 兄嗎? :grin:

thomson0815

鋼琴老師說的,一定沒問題。
資訊範圍真的好廣,希望可以幫到貴校老師 :(

回覆文章

回到「國小教甄數學科問題交流及討論區」